martes, mayo 06, 2008

GRAN TRIUNFO EN SUAREZ

Una victoria ajustada, un partido chato pero nos trajimos de visitante una victoria, ante un rival complicado como lo es Suarez. Coronoel Suarez se puso en ventaja a traves de dos penales, y cuando estaba cerrando el primer tiempo el pack de foward celeste ingresó al ingoal suarenze. El Primer Tiempo terminó 6 a 5, en Estudiantes no funcionó el line y el scrum no anduvo como suele andar, pero la linea defendió bien los pocos embates locales.

El segundo Tiempo fue para el olvido, desprolijidades por los dos lados y a 5 minutos del final una chance de penal que ejecutó correctamete Pancho Etcheberry, Suarez tuvo 2 chances más pero no pudo sucimbir en el tanteador celeste.

Estamos ahí nomás, nos vamos acercando al objetivo. 4 victorias y un empate en lo que va del año, En Uroba 2 victorias ante Quemú Quemú y Pico Rugby, en URS ante Suarez, Punta Alta y el empate con Puerto Belgrano.

Este fin de semana nos espera Villegas y recibimos al Puntero Cazadores de tres arroyos.