sábado, septiembre 01, 2007

Buen debut ante el Campeón

Derrota pero con mucho honor, lamentablemente el debut en primera fue una derrota, Estudiantes tardó mucho para poder tomar las marcas, regaló un primer tiempo que si bien tuvo de dominador a Argentino la diferencia podría haber sido menor. La actitud y la garra no estuvieron ausentes en el primer tiempo, es más hubo buenas jugadas de los backs como pueden apreciar en el video, pero quizas un poco de desorganización en la toma de marcas fueron invitaciones para que Argentino pudiera ingresar tranquilo al ingoal Celeste. Argentino fue superior en los scrum y en los lines y se fue al entretiempo con un 22 a 0.

Hubo varios cambios en los Forwards, el scrum se emparejó, el line se arregló y Estudiantes tuvo la posesión de la ovalada, el juego de los delanteros celeste en este segundo tiempo fue muy bueno controlaron el balón y se metieron en campo contrario. Pero cuando el equipo celeste quería anotar Argentino con su experiencia lo hacía retrocer y volver a empezar, Argentino incómodo con el juego empezó a cometer penales en lo rucks que proponía el celeste, pero no surgían ideas en la linea, aunque por allí llegó la anotación luego de querer penetrar con los gordos, y juntar al defensa, abrieron la cancha y entraron al ingoal, fue un segundo tiempo de tackles y lucha para el celeste, quien por el cansancio y esfuerzo de los fowards empezó a desorganizarse y allí luego de una desconcentración Argentino sobre el final volvió a ingresar al ingoal celeste y lograr un punto bonus además de los cuatro de la victoria. Fue un segundo tiempo a favor de Estudiantes, pero el partido fue para Argentino por la amplia diferencia del primer tiempo, Estudiantes demostró en la primer fecha que puede jugar en primera divisón, aunque falta mucho para poder alcanzar a los otros equipos, y tambien restan 9 fechas más.
En intermedia fue para el visitante 31 a 7.

GRACIAS CARLOS ALBERTO FRATANTONI por las imágenes...